Verein

Der Radsportverein Dogern wurde am 13. März 1921 als Rad- und Motorsportverein "Edelweiß" e.V. in Dogern gegründet. Somit kann der Verein auf eine über 85-jährige erfolgreiche Geschichte zurückblicken. Zur Zeit hat der RSV Dogern 115 Mitglieder jeden Alters, die in den folgenden Abteilungen tätig sind:

Die aktuellen Termine für dieses Jahr finden Sie hier.

Organigramm

Möchten Sie mit einem Mitglied der Vorstandschaft Kontakt aufnehemn? Dann klicken Sie hier

Unsere Vereinschronik

Am 13. März 1921 wurde der Radsportverein „Edelweiß“ anlässlich einer Versammlung im Gasthaus Bahnhof in Dogern von jungen Radsportlern gegründet. Von 27 anwesenden Personen traten 20 dem Verein bei. Ebenfalls anwesend war auch der Bezirksleiter des Arbeiter-Radfahrerbundes „Solidarität“. Man beschloss, auch diesem Radfahrerbund beizutreten. Mehr

Möchten auch Sie Mitglied im Rad- und Motorsportverein „Edelweiß“ Dogern e.V. werden?

Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter oder füllen Sie es gleich online aus. Es besteht auch die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit unserem Vorstand.